Bombons de Leite em Pó

quinta-feira, 2 de maio de 2013

ROCAMBOLE DOCE DE LIQUIDIFICADOR




Ingredientes :

-5 ovos
-1 copo (tipo requeijão) de açúcar refinado
-1 copo (tipo requeijão) de farinha de trigo
-1 colher (sopa) de fermento em pó
-1 lata de leite condensado
-canela em pó
-farinha de rosca

Modo de Preparo :

Bata bem os ovos no liquidificador, depois coloque o açúcar, a
farinha e por último o fermento. Unte um tabuleiro grande com
margarina e farinha de rosca, despeje a massa e leve ao forno pré
aquecido. Cozinhe o leite condensado na panela de pressão por 40
minutos e deixe esfriar.

Quando assado o rocambole, virar sobre um pano umedecido e
colocar o recheio, o leite condensado (cozido) com um pouco de
canela. Enrole, faça uma farofa de canela e açúcar cristal e
jogue por cima.



Nenhum comentário:

Postar um comentário