Bombons de Leite em Pó

domingo, 5 de maio de 2013

TORTINHAS SALGADAS


TORTINHAS COM RECHEIO DE ATUM E REQUEIJÃO CREMOSO




Ingredientes:

100g de margarina
1 ovo
2 colheres de leite
sal a gosto
2 xícaras de farinha de trigo aproximadamente
1 colher ( café) fermento em pó químico

Modo de fazer:

Misture todos os ingredientes até dar o ponto. Deixe a massa descansar 15 minutos.
Forre as forminhas com um pouquinho da massa e coloque o recheio, tampe com restante da massa , pincele com gema e leve para assar em forno pré- aquecido 200°C ,por 30 minutos.

Recheio:

1 lata de atum sólido em conserva escorrido
1 cebola média picada
azeitonas picadas
1/2 lata de milho em conserva
1/2 copo de requeijão cremoso
misture todos os ingredientes, não precisa levar ao fogo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário