Duas opções de chantilly para suas
receitas!
Ingredientes:
1 lata de creme de leite gelado e sem
soro
3 colheres (de sopa) de açúcar
1 pitada de fermento em pó
100 gramas de manteiga
½ colher (de café) de essência de baunilha
Modo
de preparo:
Na batedeira,
bata a manteiga, o açúcar
e a essência até ficar um creme. Acrescente o creme de leite e o fermento e
bata por mais 5 minutos. Leve à geladeira por no mínimo 30 minutos.
Dicas
de Mãe:
Utilize como recheio ou cobertura em
bolos, torto e doce.
Rendimento de 6 porções.
Servido com salada de frutas, é uma delícia!!
Rendimento de 6 porções.
Servido com salada de frutas, é uma delícia!!
2ª
Versão
Ingredientes:
500 gramas de creme de leite fresco bem
gelado
4 colheres (de sopa) de açúcar
Essência de sua preferência
4 colheres (de sopa) de açúcar
Essência de sua preferência
Modo
de preparo:
Bata na batedeira em velocidade média
até criar consistência. Mais ou menos 5 minutos.
Dica
de Mãe:
Tão logo o chantilly crie consistência,
pare de bater. Se bater demais, vira manteiga.
Gostaria de saber se esse pote de creme de leite é de 250g ou 500g. Obrigada
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