Bombons de Leite em Pó

quarta-feira, 7 de setembro de 2011

GLACÊ DE MARACUJÁ

GLACÊ DE MARACUJÁ


Glacê de Maracujá - Cobertura de Bolos. 

Cupcakes, Pavês...



Ingredientes:


1 lata de leite condensado gelado
1 lata de creme de leite gelado
10 colheres (sopa) de leite em pó
1 colher (sopa) cheia de emulsificante para sorvete
1 xícara de suco concentrado de maracujá

Modo de Preparo:


Bata todos os ingredientes na batedeira por 5 minutos ou até que ele fique na consistência para decorar com bicos.

Transformando em Recheio Trufado:
Após bater por 5 minutos, acrescente 300g de chocolate branco derretido e bata mais um pouco para incorporar.

É uma variação do Glacê Trufado de Leite Condensado da Fabia Torturello. Essa receita aguenta bem o calor. Pode decorar bolos, cupcakes pavês, mousses...  
Rende muito!


Nenhum comentário:

Postar um comentário