Ingredientes
2 caixinhas + 2
colheres (sobremesa) de pó para maria-mole dissolvida em 1 xícara (chá) de água
fervente
2 latas de leite
condensado
2 latas de creme de
leite com soro
1 vidro de 200 ml de
leite de coco
1 medida (da lata) de
leite
2 xícaras (chá) de
açúcar refinado
1/2 xícara (chá) de
água
Modo de preparo
Dissolva as 2
caixinhas + 2 colheres (sobremesa) de pó para maria-mole em 1 xícara (chá) de
água fervente. Bata no liquidificador com 2 latas de leite condensado, 2 latas
de creme de leite com soro, 1 vidro de leite de coco e 1 medida (da lata) de
leite.
Divida os
ingredientes em duas partes antes de bater para não transbordar.
Para a calda
Dissolva 2 xícaras
(chá) de açúcar refinado em 1/2 xícara (chá) de água e leve ao fogo médio.
Mexa por cerca de 10
min ou até a calda ficar na cor e textura de caramelo.
Numa forma de pudim
(de 23 cm de diâmetro), distribua metade da calda no fundo e nas laterais.
Reserve a outra
metade para cobrir o pudim quando desenformar.
Despeje os
ingredientes batidos no liquidificador na forma caramelada.
Leve para gelar no
freezer de um dia para outro.
Desenforme 10 min
antes de servir e regue com a calda fina.
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