Ingredientes:
200 gramas de creme de leite fresco
2 colheres (de sopa) de açúcar
4 colheres (de sopa) de chocolate em pó
Modo de preparo:
O creme deve estar bem gelado antes de começar a bater.
Bata o creme e o açúcar juntos e tire da batedeira antes de atingir o ponto de chantilly. Acrescente o chocolate em pó, misturando com um batedor de arame até ficar da consistência desejada.
Dica:
Quando o creme atingir o ponto de chantilly, pare de bater. Se bater demais vira manteiga.
200 gramas de creme de leite fresco
2 colheres (de sopa) de açúcar
4 colheres (de sopa) de chocolate em pó
Modo de preparo:
O creme deve estar bem gelado antes de começar a bater.
Bata o creme e o açúcar juntos e tire da batedeira antes de atingir o ponto de chantilly. Acrescente o chocolate em pó, misturando com um batedor de arame até ficar da consistência desejada.
Dica:
Quando o creme atingir o ponto de chantilly, pare de bater. Se bater demais vira manteiga.
1 pote de creme de leite fresco (nata)
4 colheres de sopa de
180 g (1 barra) de chocolate meio amargo
4 colheres de sopa de
180 g (1 barra) de chocolate meio amargo
Modo de preparo
Deixe a nata por 1 hora no congelador
Retire de lá, acrescente o , bata em velocidade máxima até dar ponto de chantilly
Reserve e derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas
Despeje o chocolate derretido no chantilly bata rapidamente só para incorporar o chocolate no chantily
Retire de lá, acrescente o , bata em velocidade máxima até dar ponto de chantilly
Reserve e derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas
Despeje o chocolate derretido no chantilly bata rapidamente só para incorporar o chocolate no chantily
Essa cobertura fica firme e serve para confeitar bolos
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