Bombons de Leite em Pó

segunda-feira, 19 de setembro de 2011

GLACÊ DE MANTEIGA COM CREME DE LEITE


INGREDIENTES

3 e ¼ xícaras (chá) de União Glaçúcar (370g)
1 colher (café) de essência de baunilha (2,5ml)
½ tablete de manteiga fresca, sem sal (100g)
80 gramas de creme de leite
 
MODO DE FAZER

Bata o Glaçúcar com a manteiga e a baunilha, até obter um creme claro.
Sem parar de bater, adicione aos poucos o creme de leite.
Utilize.


DICAS

Evite armazenar o creme em geladeira, pois ele endurece, precisando ser batido novamente para utilizar.

Para preparar o glacê com sabor chocolate, adicione 2 colheres (sopa) de chocolate em pó (30g).

 Capacidade da xícara: 200ml
Rendimento: 2 e ½ xícaras (chá) (cerca de 500g)

 Congelamento/descongelamento
Não aconselhamos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário