395 ml de leite condensado
1 lata de creme de leite
395 ml de suco de maracujá
1 envelope de gelatina sem sabor branca
1/2 xícara (chá) de água
3 claras em neve
Bata, no liquidificador, o leite condensado, o creme de leite, o suco de maracujá e a gelatina sem sabor dissolvida na água. Retire do liquidificador e misture as claras em neve. Leve para gelar.
Brilho de maracujá
1 xícara (chá) de suco de maracujá
1 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa rasa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de açúcar
Sementes de 2 maracujás
Modo de preparo
Numa panela, leve ao fogo o suco de maracujá, a água, o amido de milho e o açúcar até engrossar. Desligue o fogo, acrescente as sementes do maracujá, deixe esfriar e aplique sobre a mousse.
MOUSE DE MARACUJÁ
O azedinho é o toque especial!!
Ingredientes
1 lata de leite
condensado
1 lata de creme de
leite
1 medida (da lata) de
suco concentrado de maracujá
1 cx de gelatina de
maracujá dissolvida em 400 ml de água (200 ml quente e 200 ml fria)
1 envelope de
gelatina sem sabor dissolvida em 5 colheres (de sopa) de água (dissolver no
microondas por 25 segundos)
Bater tudo no
liquidificador.
Colocar num pirex e
levar à geladeira até gelar.
Coloquei polpa de
maracujá sobre o mouse.
Nenhum comentário:
Postar um comentário