Ingredientes:
1 lata de leite condensado
½ pacote de gordura hidrogenada
Suco de dois limões
Modo de preparo:
Bata a gordura na batedeira e vá acrescentando aos poucos o leite condensado e o limão.
2ª Versão
Ingredientes:
500 gramas de açúcar de confeiteiro
6 colheres de margarina
3 claras em neve
1 colher de suco de limão
Modo de preparo:
Bata as claras em neve. Adicione aos poucos o açúcar; depois a margarina e, por último, o limão. Bata até ficar consistente.
3ª Versão
Ingredientes:
2 colheres (de sopa) de manteiga
1 xícara de açúcar
1 colher (de sobremesa) de raspas de casca de limão
2 claras
1 e ½ xícara de açúcar
Caldo de um limão
Modo de preparo:
Bata bem a manteiga até ela ficar fofa. Vá adicionando o açúcar (1 xícara) e as raspas de limão.
Em separado bata as claras em neve e acrescente o açúcar (1 e ½ xícara).
Junte esse suspiro à mistura da manteiga e acrescente o caldo de limão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário