Bombons de Leite em Pó

terça-feira, 23 de agosto de 2011

BOMBONS COM CEREJA E LICOR


Hummm nada mal para fazer para uma festa.  


INGREDIENTES

500g Chocolate de cobertura
6 colheres Sopa de licor
3 colheres Sopa de fondant
Cerejas

MODO DE PREPARO

Derreta o chocolate.
Misture o licor com o fondant e deixe em um recipiente separado.
Coloque o chocolate em formas, empurre para os cantos e deixe secar.
Assim que estiverem secos, coloque 1/2 colher de cereja, uma colher de licor, já misturado com fondant.
Tampe com chocolate derretido.
Deixe secar completamente antes de tirar da forma.

DICA

As formas a serem utilizadas devem ser pequenas, do tamanho padrão de bombons.
Não se esqueça que alguns chocolates com licor possuem uma pequena quantidade de álcool.
Portanto, não exagere.


































                                

Nenhum comentário:

Postar um comentário