Bombons de Leite em Pó

terça-feira, 18 de junho de 2013

BEIJU MOLHADO DE FOLHA DE BANANEIRA

Tapioca molhada, ela vem bem úmida 

(com coco) e é servida na folha de 

bananeira. Se você cortar a folha de 

bananeira levemente com as mãos antes 

de comer, a tapioca fica com um sabor 

incrível e delicado da folha.


Beiju de Folha - Muito Gostoso


Ingredientes

1,5 l de leite de coco
500 g de tapioca
Sal e açúcar a gosto

Modo de preparo

Misture o leite de coco, a tapioca, o sal e o açúcar .
Deixe descansar por 1 hora.
Lave as folhas de bananeira, corte em quadrados de 20 cm e passe em água quente.
Coloque a massa nas folhas e embrulhe como canudos.



5 comentários:

  1. Não entendi! Precisa cozinhar? Misturo a massa ou a tapioca pronta?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Deve ser tão fácil que ela não se preocupou nem de explicar direito a receita,rsrsrsrs

      Excluir
  2. Gostaria de saber: 1) Onde posso comprar folha de bananeira? 2) Posso substituir a folha de bananeira por saquinhos plásticos? 3) É Opcioonal assar o beiju molhado? Obrigado!

    ResponderExcluir
  3. Gente, beiju molhado não se assa nem cozinha, é cru mesmo. Aliás o mais legal que comi não levava leite de coco nem sal nem açúcar, era tapioca com ÁGUA de coco, uma coisa de louco

    ResponderExcluir
  4. meus amores que eu saiba beijú é a mesma coisa de tapioca e sim é feita na frigideira e depois molhada com leite de coco, o que não vai ao forno é o bolo podre, bolo gelado de tapioca e o cuscuz que é feita com tapioca em grãos; o beijú / tapioca é feito da goma

    ResponderExcluir