Bombons de Leite em Pó

terça-feira, 18 de junho de 2013

CUSCUZ DE TAPIOCA COZIDO

 Ingredientes

4 xícaras de farinha de tapioca
3 xícaras de coco ralado
4 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de chá de sal
2 xícaras de leite de coco

Modo de fazer

Misture o coco ralado, o açúcar e o sal  depois misture aos poucos a farinha de tapioca, até dar o ponto.
O ponto e quando você apertar a massa fazer um bolo e ele não gruda muito, levanta a mão e ele cair e se abre.
Coloque no cuscuzeiro e leve par o fogo por mais ou menos 15 a 20 minutos. Depois de pronto tire do cuscuzeiro e regre o leite de coco. 
Dica; Passe margarina ou manteiga no cuscuzeiro.



6 comentários:

  1. muito bom, mas se quizer colocar leite de vaca inves de coco pode

    ResponderExcluir
  2. O meu não deu certo!ficou grudado!

    ResponderExcluir
  3. Uma vez eu fiz que ficou uma cola, só dar certo quando faço o outro que não precisa ir ao fogo.

    ResponderExcluir
  4. Uma vez eu fiz que ficou uma cola, só dar certo quando faço o outro que não precisa ir ao fogo.

    ResponderExcluir
  5. Uma vez eu fiz que ficou uma cola, só dar certo quando faço o outro que não precisa ir ao fogo.

    ResponderExcluir
  6. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderExcluir