Bombons de Leite em Pó

segunda-feira, 17 de junho de 2013

BOLO DE FUBÁ CREMOSO DE LIQUIDIFICADOR

Receita de bolo de fubá cremoso de liquidificador delicioso e fofo. Fácil de fazer esta receita é ótima para um belo café ou chá da tarde. Pode-se comer gelado com sorvete em sobremesa.

Bolo de fubá cremoso


Ingredientes

3 ovos
2 1/2 xícara de chá de açúcar
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 1/2 xícara de chá de fubá
4 xícaras de leite
2 colheres de sopa de margarina
100 gramas de queijo parmesão ralado
1 colher de sopa de fermento em pó
erva doce ou raspas de limão a gosto.

Modo de preparo

Coloque no liquidificador os ovos, a manteiga, o leite e o açúcar e bata. Acrescente a farinha de trigo, o fubá, o queijo ralado a erva doce ou raspas de limão e continue batendo.
Acrescente por último o fermento e incorpore à massa. Leve assar em uma assadeira média untada e enfarinhada em forno pré-aquecido a 180 graus. assar aproximadamente por 40 minutos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário