Bombons de Leite em Pó

terça-feira, 18 de junho de 2013

PAMONHA DE CARIMÃ

Pamonha de carimã, um prato muito 

peculiar e apetitoso. Se ainda não 

experimentou, aproveite a oportunidade e 

prepare você mesmo.


Ingredientes:

Folhas de Bananeira
Carimã - 01 Kg
Coco Ralado - 2/3 xícara (chá)
Leite de Coco - 500 mL
Água - 01 xícara (chá)
Açúcar - 1 e 1/2 xícara (chá)
Sal - 02 colheres (chá)     



Modo de Preparo:


Passe as folhas de bananeira na chama do fogão para que fiquem flexíveis. Coloque a carimã em um saco de pano, lave em água corrente e depois esprema bem, retirando a água. Adicione a carimã, o coco, o leite de coco, a água, o açúcar e o sal em um recipiente e misture bem até formar um creme.
Faça um cilindro com um dos pedaços da folha de bananeira. Encha com o creme e feche o pacote. Repita a operação com os outros pacotes, até acabar o creme.
Coloque os pacotes em uma panela com água fervendo. Deixe cozinhar por aproximadamente 25 minutos. Retire as pamonhas com uma escumadeira. Sirva frio.

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