Pizza
chegou à Itália, ganhou outros ingredientes e finalmente veio para o Brasil.
Hoje em
dia não há quem resista a esse prato, e graças à criatividade brasileira,
surgiram os mais diferentes tipos de pizza. Para que tudo "acabe em
pizza".
Esta
receita de massa de pizza é muito simples de se preparar e ótima para saborear.
Você irá se surpreender com o resultado..
PIZZA MARAVILHOSA
2 xícaras de chá de
farinha de trigo
3/4 de xícara de chá
de leite
2 colheres de sopa
cheias de margarina derretida
1 pitada de sal
1 colher de sobremesa
de fermento em pó
MODO DE PREPARO
Em uma vasilha
misture a farinha de trigo, o sal e o fermento em pó
Em seguida,
acrescente a margarina derretida e o leite
Amasse levemente,
pois fica um pouco mole
Cubra com um pano e
deixe descansar por 15 minutos
Ligue o forno em
temperatura média, unte uma assadeira para pizza com bastante óleo e com as
mãos abra a massa dentro da assadeira
Leve para assar
Quando a massa
estiver ficando corada, tire do forno, coloque molho de tomate pronto, uma
camada de presunto, requeijão catupiry e cubra com mussarela
Coloque rodelas de
tomate por cima e polvilhe com orégano
Volte ao forno para
derreter a mussarela e bom apetite
PIZZA
SIMPLES
1 copo farinha de trigo
1 copo de leite
1/2 copo de óleo
1 colher de café rasa de sal
1 colher de sopa de fermento em pó
3 ovos
MODO DE
PREPARO
Nessa
mesma ordem bata tudo no liquidificador
Coloque em
uma forma untada com manteiga e farinha de trigo
Após ter
feito isso, jogue por cima dessa massa que fica um pouco líquida os recheios da
sua preferência
No recheio
pode-se colocar queijo e presunto, tomates e orégano, sardinha, ou mussarela
com lingüiças cortadinhas
Use sua
criatividade
É uma
massa simples e meio líquida
Leve ao
forno médio por 20 a 30 minutos
PIZZA
SUPER
Ingredientes
2 xícaras
de chá de farinha de trigo (rasa)
1 xícara
de chá de leite
1 colher
de sopa de óleo
1 colher
de sobremesa de sal
1 colher
de sopa de fermento em pó
1 colher
de sopa de azeite
Prepare a
massa em um recipiente fundo
Coloque a
farinha e o fermento
Coloque o
azeite e o óleo
Adicione
o sal
Por
último o leite
Trabalhe
a massa com as mãos, não precisa sovar
Em uma
forma de pizza untada com óleo abrir a massa
Colocar
mussarela e presunto, molho e orégano
Levar ao
forno durante 30 minutos
Informações;
Esta
massa é rápida, não precisa descansar. Quando for abrir na forma polvilhe suas
mãos com farinha de trigo, pois ela fica um pouco molenga. Dá para 2 formas de
pizza.
Nenhum comentário:
Postar um comentário