Bombons de Leite em Pó

segunda-feira, 25 de fevereiro de 2013

3 RECEITAS DE PIZZAS ITALIANA

Pizza chegou à Itália, ganhou outros ingredientes e finalmente veio para o Brasil.
Hoje em dia não há quem resista a esse prato, e graças à criatividade brasileira, surgiram os mais diferentes tipos de pizza. Para que tudo "acabe em pizza".
Esta receita de massa de pizza é muito simples de se preparar e ótima para saborear. Você irá se surpreender com o resultado..


PIZZA MARAVILHOSA

2 xícaras de chá de farinha de trigo
3/4 de xícara de chá de leite
2 colheres de sopa cheias de margarina derretida
1 pitada de sal
1 colher de sobremesa de fermento em pó

MODO DE PREPARO

Em uma vasilha misture a farinha de trigo, o sal e o fermento em pó
Em seguida, acrescente a margarina derretida e o leite
Amasse levemente, pois fica um pouco mole
Cubra com um pano e deixe descansar por 15 minutos
Ligue o forno em temperatura média, unte uma assadeira para pizza com bastante óleo e com as mãos abra a massa dentro da assadeira
Leve para assar
Quando a massa estiver ficando corada, tire do forno, coloque molho de tomate pronto, uma camada de presunto, requeijão catupiry e cubra com mussarela
Coloque rodelas de tomate por cima e polvilhe com orégano
Volte ao forno para derreter a mussarela e bom apetite


PIZZA SIMPLES

 1 copo farinha de trigo
1 copo de leite
1/2 copo de óleo
1 colher de café rasa de sal
1 colher de sopa de fermento em pó
3 ovos

MODO DE PREPARO

Nessa mesma ordem bata tudo no liquidificador
Coloque em uma forma untada com manteiga e farinha de trigo
Após ter feito isso, jogue por cima dessa massa que fica um pouco líquida os recheios da sua preferência
No recheio pode-se colocar queijo e presunto, tomates e orégano, sardinha, ou mussarela com lingüiças cortadinhas
Use sua criatividade
É uma massa simples e meio líquida
Leve ao forno médio por 20 a 30 minutos

PIZZA SUPER

Ingredientes

2 xícaras de chá de farinha de trigo (rasa)
1 xícara de chá de leite
1 colher de sopa de óleo
1 colher de sobremesa de sal
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de sopa de azeite

Prepare a massa em um recipiente fundo
Coloque a farinha e o fermento
Coloque o azeite e o óleo
Adicione o sal
Por último o leite
Trabalhe a massa com as mãos, não precisa sovar
Em uma forma de pizza untada com óleo abrir a massa
Colocar mussarela e presunto, molho e orégano
Levar ao forno durante 30 minutos

Informações;

Esta massa é rápida, não precisa descansar. Quando for abrir na forma polvilhe suas mãos com farinha de trigo, pois ela fica um pouco molenga. Dá para 2 formas de pizza.





Nenhum comentário:

Postar um comentário