Bombons de Leite em Pó

domingo, 24 de fevereiro de 2013

PANQUECA SEM FARINHA DE TRIGO


Ingredientes

Massa

300 g de peito de frango em cubos
4 ovos
1 xícara (chá) de leite
1 tablete de caldo de frango
3 colheres (sopa) de molho inglês
2 colheres (sopa) de óleo
pimenta do reino moída e cebolinha picadinha a gosto

Recheio

400 g de muçarela fatiada
200 g de presunto fatiado
queijo parmesão ralado a gosto
modo de preparo

Massa

1°- Coloque num liquidificador 300 g de peito de frango em cubos, 4 ovos, 1 xícara (chá) de leite, 1 tablete de caldo de frango, 3 colheres (sopa) de molho inglês, 2 colheres (sopa) de óleo, pimenta do reino moída a gosto e bata bem até formar uma mistura homogênea. Desligue o liquidificador e misture a cebolinha picadinha a gosto. Reserve.

2°- Numa frigideira antiaderente, em fogo médio, coloque uma concha da mistura de frango (feita acima) e espalhe bem formando um disco bem fino. Deixe dourar dos 2 lados, retire com uma espátula e reserve. Repita o mesmo procedimento até terminar toda a massa.

Recheio

3°- Pegue cada disco de massa coloque 2 fatias de queijo mussarela e 1 fatia de presunto, enrole e vá arrumando em um refratário. Repita esse procedimento até terminar todos os ingredientes. Cubra as panquecas com molho de sua preferência, polvilhe queijo parmesão ralado a gosto e leve ao forno médio a 180 °C por +/- 10 minutos ou até o queijo derreter. Retire do forno e sirva em seguida.

Receita enviada em 03/12/2012 ANA MARIA BRAGA




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