Massa
300 g de peito de
frango em cubos
4 ovos
1 xícara (chá) de
leite
1 tablete de caldo de
frango
3 colheres (sopa) de
molho inglês
2 colheres (sopa) de
óleo
pimenta do reino
moída e cebolinha picadinha a gosto
Recheio
400 g de muçarela
fatiada
200 g de presunto
fatiado
queijo parmesão
ralado a gosto
modo de preparo
Massa
1°- Coloque num
liquidificador 300 g de peito de frango em cubos, 4 ovos, 1 xícara (chá) de
leite, 1 tablete de caldo de frango, 3 colheres (sopa) de molho inglês, 2
colheres (sopa) de óleo, pimenta do reino moída a gosto e bata bem até formar
uma mistura homogênea. Desligue o liquidificador e misture a cebolinha picadinha
a gosto. Reserve.
2°- Numa frigideira
antiaderente, em fogo médio, coloque uma concha da mistura de frango (feita
acima) e espalhe bem formando um disco bem fino. Deixe dourar dos 2 lados,
retire com uma espátula e reserve. Repita o mesmo procedimento até terminar
toda a massa.
Recheio
3°- Pegue cada disco
de massa coloque 2 fatias de queijo mussarela e 1 fatia de presunto, enrole e vá
arrumando em um refratário. Repita esse procedimento até terminar todos os
ingredientes. Cubra as panquecas com molho de sua preferência, polvilhe queijo
parmesão ralado a gosto e leve ao forno médio a 180 °C por +/- 10 minutos ou
até o queijo derreter. Retire do forno e sirva em seguida.
Receita enviada em
03/12/2012 ANA MARIA BRAGA
Nenhum comentário:
Postar um comentário