Ingredientes
½ lata de leite
condensado
1 caixinha de creme
de leite
1 pote de sobremesa
láctea cremosa de chocolate (90 g)
2 colheres (sopa
cheia) de leite em pó
100 g de chocolate
meio amargo derretido
chocolate granulado a
gosto
Modo de preparo
1°- Em um
liquidificador, coloque ½ lata de leite condensado, 1 caixinha de creme de
leite, 1 pote de sobremesa láctea cremosa de chocolate, 2 colheres (sopa cheia)
de leite em pó e 100 g de chocolate meio amargo derretido e bata bem até ficar
um creme liso.
2°- Coloque este
creme em uma fôrma para pudim (20 cmd e diâmetro X 9 cm de altura) untada com
manteiga e leve ao freezer por +/- 2 horas. Retire do freezer 10 minutos antes
de servir, desenforme, salpique granulado a gosto e sirva em seguida.
Receita enviada em
18/10/2012
Nenhum comentário:
Postar um comentário