250 g de peito de
frango triturado (1 xícara de chá)
250 g de queijo minas
ralado (1 ¼ xícara de chá)
60 g de queijo
parmesão ralado (¾ xícara de chá)
¼ xícara (chá) de
cenoura ralada (40 g)
2 colheres (sopa) de
cheiro-verde picado
1 sache de caldo de
frango
2 colheres (sopa) de
gelatina em pó sem sabor
pimenta-do-reino
moída a gosto
2 tiras de queijo mussarela
com 13 cm de comprimento e 1 cm de espessura (30 g)
Para empanar
farinha de trigo
2 ovos ligeiramente
batidos
farinha de rosca
Modo de preparo
1°- Em uma tigela,
coloque 250 g de peito de frango triturado, 250 g de queijo minas ralado, 60 g
de queijo parmesão ralado, ¼ xícara (chá) de cenoura ralada, 2 colheres (sopa)
de cheiro-verde picado, 1 sachê de caldo de frango, 2 colheres (sopa) de
gelatina em pó sem sabor, pimenta-do-reino moída a gosto e misture até formar
uma massa homogênea.
2°- Coloque a massa
sobre um pedaço de papel filme e abra em um formato de retângulo. Coloque as 2
tiras de queijo muçarela e enrole a massa, com ajuda do papel filme, apertando
bem para formar um rolo bem firme e não entrar ar. Embrulhe este rolo novamente
com papel alumínio, coloque em uma panela com água fervente e cozinhe por 20
minutos. Retire do fogo e leve para a geladeira por +/- 30 minutos.
3°- Retire o papel
alumínio e o papel filme e corte discos com 1,5 cm de espessura. Passe cada
disco na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca. Frite em
óleo quente até dourar. Retire do fogo e escorra em papel absorvente. Sirva em
seguida.
Receita enviada em
29/10/2012 ANA MARIA BRAGA
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