Chegar em casa e preparar um lanche criativo rapidinho é uma tarefa deliciosa. Esta receita de Pizza de Pão de Forma é perfeita para esta atividade e vai te surpreender!
PIZZA DE PÃO
4 pães francês
50 g de mussarela
50 g de presunto
50 g de calabresa
1 cebola media
1 tomate
1 lata de milho verde
Orégano
1 colher de chá de
azeite
3 colher de chá de
catchup
MODO DE PREPARO
Unte uma forma media,
pegue os 4 pães corte os ao meio, pegue as 8 partes coloque na forma e amasse
com a mão em seguida monte, colocando presunto sobre toda a superfície do pães
Deis coloque a
mussarela, passe sobre toda a base o catchup e enfeite toda a base com
calabresa, cebola e tomate cortadas em rodelas, com milho verde e orégano,
acrescenta o azeite
Leve tudo ao forno
mais ou menos 15 minutos em fogo médio
Está
pronto perfeito pra duas pessoas em um fim de noite
PIZZA DE PÃO DE FORMA RÁPIDA
Ingredientes
Quanto baste de
orégano
Quanto baste de
azeitona verde
Quanto baste de
presunto sem capa de gordura fatiado
Quanto baste de
mussarela fatiada(s
Quanto baste de molho
de tomate
1 pacote(s) de pão de
forma sem casca(s)
Quanto baste de
tomate em rodelas
Quanto baste de
cebola em rodelas
Quanto baste de
azeite
Quanto baste de ovo
cozido em rodelas
Numa forma de
alumínio coloque o azeite para o pão não grudar, ponha os pães sem casca na
forma um ao lado do outro. Coloque o molho de tomate o presunto, a mussarela e
faça o mesmo com o resto dos ingredientes. Se quiser, incremente com outros
ingredientes. Leve a sua pizza ao forno alto para gratinar por uns 15 minutos.
PIZZA DE PÃO
Ingredientes
3 pães velhos duros
Molho de tomate
Recheio de sua
preferência
Queijo parmesão
ralado
200 g de queijo
mussarela
Azeite para untar a
forma
Para o molho de tomate
1 cebola picada
3 dentes de alho
3 colheres (sopa) de
azeite
2 latas de molho de
tomate pronto
Sal a gosto
Manjericão à gosto
Modo de preparo
Corte os pães em
fatias de cerca de 1 cm de espessura.
Unte uma assadeira
(35 cm de diâmetro) com azeite e coloque as fatias dos pães.
Preencha toda a
assadeira.
Por cima das fatias,
coloque o molho de tomate (o suficiente para cobrir as fatias) e depois coloque
o recheio de sua preferência.
Por cima do recheio,
coloque mais molho de tomate.
Cubra com as fatias
de queijo mussarela e polvilhe queijo parmesão ralado.
Deixe assar por 40
min em forno pré-aquecido a 180ºC.
Para o molho de tomate
Doure a cebola e o
alho no azeite e junte o molho de tomate pronto.
Cozinhe em fogo baixo
por cerca de 10 min.Acerte o sal e acrescente o manjericão.
Sugestão para a montagem da pizza
Pão
Molho de tomate
150 g de mussarela
cortada em tiras ou 200 g de presunto fatiado ou calabresa fatiada
Molho de tomate
Azeitona
Orégano
150 g de mussarela
fatiada ou recheio de sua preferência
Finalize polvilhando
50 g de queijo parmesão ralado
Nenhum comentário:
Postar um comentário