Ingredientes
3 ovos
gotas de limão
1 xícara (chá) de
queijo parmesão ralado
1 sachê de caldo de
frango
1 colher (café) de
pimenta-do-reino branca moída a gosto
½ xícara (chá) de
farinha de rosca
sal a gosto
300 g de peito de frango
cortado em tiras finas (+/- 1 peito de frango)
modo de preparo
1°- Coloque num saco
3 ovos, gotas de limão, 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado, 1 sachê de
caldo de frango, 1 colher (café) de pimenta-do-reino branca moída a gosto, ½
xícara (chá) de farinha de rosca, sal a gosto, 300 g de peito de frango cortado
em tiras finas, amarre o saco e sacuda bem.
2°- Numa frigideira
com bastante óleo quente coloque as tiras de peito de frango e frite até
dourar. Retire com uma escumadeira e escorra em papel absorvente. Sirva em
seguida.
Receita enviada em
27/11/2012
Nenhum comentário:
Postar um comentário