Comida Havaiana. É preciso esquecer das dietas
enquanto se está no Havaí.
Receita de salada havaiana
enquanto se está no Havaí.
Receita de salada havaiana
04/08/2011
Receita de salada havaiana
Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 10 a 20 minutos
03 xícaras de arroz integral Urbano integral cozido;
02 xícaras de pedaços de peru assado;
01 lata de abacaxi sem a calda (reservar a calda);
01 lata de castanhas portuguesas cozidas e picadas;
01 maça média descascada, sem sementes e picada;
1/3 xícara de nozes picadas;
1/2 colher das de chá de sal;
1/2 xícara de iogurte natural;
Folhas de alface;
1/4 xícara de coco ralado torrado.
Misture suavemente com o iogurte e 1 colher das de sopa de calda do abacaxi.
Sirva sobre as folhas de alface e enfeite com o coco.
RECEITA DE FRANGO HAVAIANO
Receita de Sanduíche à havaiana
Ingredientes
02 xícaras de pedaços de peru assado;
01 lata de castanhas portuguesas cozidas e picadas;
01 maça média descascada, sem sementes e picada;
1/3 xícara de nozes picadas;
1/2 xícara de iogurte natural;
Folhas de alface;
1/4 xícara de coco ralado torrado.
Modo de Preparo
Junte o arroz, o peru, o abacaxi, as castanhas, a maçã, as nozes e o sal.Misture suavemente com o iogurte e 1 colher das de sopa de calda do abacaxi.
Sirva sobre as folhas de alface e enfeite com o coco.
RECEITA DE FRANGO HAVAIANO
04/08/2011
RECEITA DE FRANGO HAVAIANO
Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 20 a 30 minutos
2 cubos de caldo de galinha
2 xícaras -chá de abacaxi (em calda) cortados em cubos
½ xícara -chá de cebola picadinha
1 xícara -chá de tomate sem sementes
½ xícara -chá de pimentão picado em cubos
1 cenoura pequena picada
1 colher -sopa de molho de soja
2 colheres -sopa de óleo
1 ½ xícara -chá de água fervente
2. Em uma panela, aqueça o óleo e doure bem os pedaços de frango.
3. Adicione os tomates, refogue por um instante. Acrescente a cenoura, o pimentão, e o restante da água fervente. Tampe e cozinhe tudo em fogo baixo, até o frango ficar macio.
4. Junte o abacaxi com a calda e o molho de soja. Ferva por mais 5 minutos. Sirva ainda quente.
Ingredientes
1 Kg de coxas e sobrecoxas2 cubos de caldo de galinha
½ xícara -chá de pimentão picado em cubos
1 cenoura pequena picada
1 colher -sopa de molho de soja
2 colheres -sopa de óleo
1 ½ xícara -chá de água fervente
Modo de Preparo
1. Dissolva os cubinhos em 2 colheres -sopa de água fervente. Misture a cebola e tempere o frango, Reserve por 15 minutos.2. Em uma panela, aqueça o óleo e doure bem os pedaços de frango.
3. Adicione os tomates, refogue por um instante. Acrescente a cenoura, o pimentão, e o restante da água fervente. Tampe e cozinhe tudo em fogo baixo, até o frango ficar macio.
4. Junte o abacaxi com a calda e o molho de soja. Ferva por mais 5 minutos. Sirva ainda quente.
Receita de Sanduíche à havaiana
04/08/2011
Receita de Sanduíche à havaiana
Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 15 a 20 minutos
250g de abacaxi em lata escorrido e amassado
1 xícara (chá) de carne de galinha cozida e bem picada
2 xícaras (chá) de nozes picadas
1/4 xícara (chá) de tempero para salada (vinagre, óleo e sal)
Pimenta do reino a gosto
Fatias de pão branco
Passe entre duas fatias de pão branco com manteiga.
Retire a crosta e corte diagonalmente em quatro triângulos.
Receita Arroz Havaiano
Ingredientes
2 xícaras (chá) de nozes picadas
Pimenta do reino a gosto
Fatias de pão branco
Modo de Preparo
Misture o abacaxi, a galinha, as nozes e o tempero.Passe entre duas fatias de pão branco com manteiga.
Retire a crosta e corte diagonalmente em quatro triângulos.
Receita Arroz Havaiano
25/01/2008
Receita Arroz Havaiano
Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 1:15
½ colher (chá) de sal
2 xícaras (chá) de água
2 colheres (sopa) de manteiga
½ xícara (chá) de cebola processada
¾ xícara (chá) de pimentão vermelho processado
2 xícaras (chá) de polpa de abacaxi fresco
1&8531; xícaras (chá) de presunto processado
1 lata de ervilhas
1 colher (sopa) de molho de soja
1 colher (chá) de gengibre processado
Folhas de espinafre
Tiras de pimentão vermelho para decorar
Numa panela prepare o arroz com sal e água.
Em outra panela derreta a manteiga, acrescente a cebola e cozinhe até ficar transparente. Acrescente o pimentão e o abacaxi e cozinhe mexendo até ficarem macias.
Transfira para um refratário, acrescente o presunto, as ervilhas, o arroz pronto, o molho de soja e o gengibre. Misture delicadamente. Coloque na fôrma, nivele a superfície e pressione.
Desenforme num prato forrado com folhas de espinafre e decore com tiras de pimentão.
Ingredientes
2 xícaras (chá) de água
¾ xícara (chá) de pimentão vermelho processado
2 xícaras (chá) de polpa de abacaxi fresco
1&8531; xícaras (chá) de presunto processado
1 lata de ervilhas
1 colher (sopa) de molho de soja
1 colher (chá) de gengibre processado
Folhas de espinafre
Tiras de pimentão vermelho para decorar
Modo de Preparo
Unte uma forma de buraco no meio.Numa panela prepare o arroz com sal e água.
Em outra panela derreta a manteiga, acrescente a cebola e cozinhe até ficar transparente. Acrescente o pimentão e o abacaxi e cozinhe mexendo até ficarem macias.
Transfira para um refratário, acrescente o presunto, as ervilhas, o arroz pronto, o molho de soja e o gengibre. Misture delicadamente. Coloque na fôrma, nivele a superfície e pressione.
Desenforme num prato forrado com folhas de espinafre e decore com tiras de pimentão.
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