Ingredientes
1 xícara (chá) de
leite
3 ovos
3 fatias de pão de
forma
50 g de queijo
parmesão ralado
50 g de cenoura
picada
sal a gosto
200 g de bacalhau demolhado,
dessalgado e refogado
½ colher (sopa) de
fermento em pó
Modo de preparo
1°- Coloque num
liquidificador 1 xícara (chá) de leite, 3 ovos, 3 fatias de pão de forma, 50 g
de queijo parmesão ralado, 50 g de cenoura picada, sal a gosto e bata bem até
formar uma mistura homogênea.
2°- Transfira a
mistura para uma tigela, adicione 200 g de bacalhau demolhado, dessalgado e
refogado e ½ colher (sopa) de fermento em pó e misture.
3°- Numa assadeira
untada coloque o creme (feito acima) e leve ao forno médio pré-aquecido a 180
°C por +/- 40 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.
Receita enviada em
02/01/2013 ANA MARIA BRAGA
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