Bombons de Leite em Pó

terça-feira, 13 de setembro de 2011

2 RECEITAS DE CHANTILLY DE CHOCOLATE

CHANTILLY DE CHOCOLATE 
Ingredientes:


Receita de Chantilly de Chocolate200 gramas de creme de leite fresco
2 colheres (de sopa) de açúcar
4 colheres (de sopa) de chocolate em pó



Modo de preparo:


O creme deve estar bem gelado antes de começar a bater.
Bata o creme e o açúcar juntos e tire da batedeira antes de atingir o ponto de chantilly. Acrescente o chocolate em pó, misturando com um batedor de arame até ficar da consistência desejada.



Dica:


Quando o creme atingir o ponto de chantilly, pare de bater. Se bater demais vira manteiga.



CHANTILLY DE CHOCOLATE
Ingredientes

1 pote de creme de leite fresco (nata)
4 colheres de sopa de açúcar
180 g (1 barra) de chocolate meio amargo
             
  Modo de preparo


Deixe a nata por 1 hora no congelador
Retire de lá, acrescente o açúcar, bata em velocidade máxima até dar ponto de chantilly
Reserve e derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas
Despeje o chocolate derretido no chantilly bata rapidamente só para incorporar o chocolate no chantily
Essa cobertura fica firme e serve para confeitar bolos



Nenhum comentário:

Postar um comentário