Bombons de Leite em Pó

terça-feira, 13 de setembro de 2011

PASTA AMERICANA

Pasta Americana 

ingredientes

Pasta Americana
1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
1/2cara (chá) de água
1/2cara (chá) de glucose
1 colher (sopa) de glicerina líquida
2 colheres (sopa) de gordura vegetal hidrogenada
1 colher (chá) de baunilha
Corante se houver necessidade
900g de açúcar impalpável
Camada fina de geléia para fixar a pasta americana sobre o bolo no sabor da sua preferência


Pasta americana

Numa panela, hidrate a gelatina e leve ao fogo em banho-maria. Acrescente a glucose, a glicerina e a gordura vegetal, mexendo sempre com uma colher de pau. Antes que a gordura derreta completamente, retire a panela do banho-maria, adicione a baunilha e o corante, mexendo sempre. Deixe a mistura amornar.

Numa outra vasilha, coloque 500g de açúcar impalpável, faça um buraco no meio e jogue a mistura já morna. Vá misturando com a colher e aos poucos vá acrescentando o açúcar até atingir o ponto.

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