Bombons de Leite em Pó

terça-feira, 13 de setembro de 2011

GLACÊ CETIM ( DUAS VERSÔES)

1ª Versão

Ingredientes:
                
500 gramas de glaçúcar peneirado
500 gramas de gordura vegetal hidrogenada
1 lata de leite condensado
200 ml de leite de coco
1 colher (de café) de essência de baunilha

Modo de preparo:

Bata a gordura por 5 minutos. Acrescente os demais ingredientes e bata bem. Empregue.

2ª Versão

Ingredientes:

½ kg de açúcar de confeiteiro peneirado
1 clara batida em neve
1 colher (de sobremesa) de essência

Modo de preparo:

Na batedeira, bata a clara em neve. Retire, coloque em recipiente de vidro e acrescente a essência, aos poucos, o açúcar e mexa suavemente, até dar o ponto desejado.

Dicas de Mãe:

Utilize essência de sua preferência.
Ponto a gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário