Bombons de Leite em Pó

terça-feira, 13 de setembro de 2011

GLACÊS DE LIMÃO

1ª Versão       

Ingredientes:

1 lata de leite condensado
½ pacote de gordura hidrogenada
Suco de dois limões

Modo de preparo:

Bata a gordura na batedeira e vá acrescentando aos poucos o leite condensado e o limão.

2ª Versão

Ingredientes:

500 gramas de açúcar de confeiteiro
6 colheres de margarina
3 claras em neve
1 colher de suco de limão

Modo de preparo:

Bata as claras em neve. Adicione aos poucos o açúcar; depois a margarina e, por último, o limão. Bata até ficar consistente.

3ª Versão

Ingredientes:

2 colheres (de sopa) de manteiga
1 xícara de açúcar
1 colher (de sobremesa) de raspas de casca de limão
2 claras
1 e ½ xícara de açúcar
Caldo de um limão

Modo de preparo:

Bata bem a manteiga até ela ficar fofa. Vá adicionando o açúcar (1 xícara) e as raspas de limão.
Em separado bata as claras em neve e acrescente o açúcar (1 e ½ xícara).
Junte esse suspiro à mistura da manteiga e acrescente o caldo de limão.



Nenhum comentário:

Postar um comentário