ingredientes
Ingredientes. 2
xícaras de coco seco ralado; 1 xícara de açúcar refinado; 200 gramas de amido
de milho; 200 gramas de leite em pó; 1 colher de chá de essência de coco; 100
ml de leite de coco; leite condensado que sirva para fazer uma massa enxuta e
500 gramas de chocolate fracionado para banhar os bombons.
Modo de preparo
Modo de preparo.
Coloque numa tigela todos os ingredientes secos e misture bem. Acrescente a
essência de coco, depois o leite de coco, aos poucos e assim também deve se
colocar o leite condensado até todos os ingredientes secos unirem. Enrole
bolinhas, leve a geladeira por 30 minutos, derreta o chocolate em refratário no
microondas e de banho nos bombons, enfeite a seu gosto. Este docinho é muito
usado em festas, é muito gostoso.
Atenção. Quando for
fazer, sempre coloque o leite condensado e o leite de coco aos poucos, para não
ficar mole demais, se acontecer de ficar mole e não der para enrolar,
acrescente mais coco ralado seco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário