Super fácil e ótimo complemento para festas.
Uma versão do tradicional docinho de festa mas com doce de coco dentro de um damasco seco.
Ingredientes
500 Grama(s) de Damasco Seco Hidratado
Ingredientes
200g de coco ralado
1 colher (sopa) de manteiga
1 lata de leite condensado
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 gema
50 damascos cortados ao meio sem separar
Calda
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
Margarina para untar
1 xícara (chá) de água
Margarina para untar
Modo de preparo
Misture o coco, a manteiga, o leite condensado, a baunilha, a gema e deixe descansar por 20 minutos.
Recheie os damascos com essa mistura e feche bem.
Calda
Leve o açúcar e a água ao fogo e deixe ferver por 10 minutos ou até atingir ponto de fio. Banhe os docinhos no caramelo e coloque em uma superfície untada para secar.
Ingredientes
1 lata de leite condensado
150 gr de amêndoas moídas
1 colher (sopa) rasa de margarina
Chocolate meio amargo ao leite para banhar.
Faça um brigadeiro com o leite condensado, as amêndoas e a margarina.
Coloque em um prato e deixe esfriar, faça croquetinhos pequenos com a massa e recheie os damascos.
Derreta o chocolate e molhe a parte do recheio no chocolate. Coloque para secar no papel manteiga.
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