Ingredientes:
Massa
- 1/2 kg de banana
passa moída
- 1 lata de
Brigadeiro
- 1 pacote de
biscoito Maria moído
Recheio
- 250g de coco fresco
ralado
- 250g de açúcar
- 3 gemas
- 1 colher (café) de
óleo de amêndoa (para culinária)
- manteiga para untar
- açúcar cristal para
confeitar
Modo de Preparo:
1. Para a massa,
coloque todos os ingredientes numa tigela, misture bem e reserve.
2. Prepare o recheio:
coloque o coco, o açúcar, as gemas e a essência de amêndoa numa panela e leve
ao fogo baixo, mexendo com colher de pau até que se desprenda do fundo. Passe
para um prato untado e deixe esfriar.
3. Modele pequenas
porções da massa de banana reservada e faça uma pequena cova no centro. Passe
pelo açúcar cristal e recheie a concavidade com doce de coco. Coloque os
docinhos em forminhas de papel alumínio
Nenhum comentário:
Postar um comentário