Bombons de Leite em Pó

sexta-feira, 17 de maio de 2013

BOMBOM DE MOUSE DE MARACUJÁ E DE LIMÃO



Ingredientes

300 g de Harald Cobertura Top Gotas sabor Chocolate ao Leite

1 lata de leite condensado

8 colheres ou mais de suco de limão

Aprendi uma receita de mousse muito fácil de fazer. Você deve misturar o leite condensado em temperatura ambiente, com 8 ou mais colheres de (sopa) de polpa de maracujá passado no coador, depois por em um refratário e levar á geladeira por duas horas até ficar firme.
Preencha uma forma própria para bombom com o chocolate virando-o em seguida sobre um prato fundo para escorrer o excesso. Leve a forma à geladeira por alguns segundos para que o chocolate seque. Quando estiver opaco é só rechear os bombons, com a mousse e cobrir com mais chocolate e voltar a gelar até endurecer . Desenformar.


Bombom Mouse de limão

Mude as 8 colheres de maracujá por suco de limão


 

Nenhum comentário:

Postar um comentário