Ingredientes
. 1/2 xícara (chá) de
leite
. 2 xícaras (chá) de
leite em pó
. 1/2 xícara (chá) de
açúcar
. 3/4 de xícara (chá)
de suco de limão
. 1 lata de creme de
leite sem soro gelado (reserve o soro)
. 1 colher (sopa) de
raspas de casca de limão
. 1 pacote de
biscoito de coco
. 200 g de bolinhas
de chocolate branco e preto
Modo de preparo
1. No liquidificador,
bata o leite, o leite em pó, o açúcar e o suco de limão.
2. Misture o creme de
leite e as raspas de casca de limão.
3. Leve à geladeira
por 30 minutos.
4. Umedeça os
biscoitos no soro reservado.
5. Em um refratário,
alterne camadas de biscoitos umedecidos, camada de bolinhas de chocolate e
camadas do creme de leite em pó.
Dica: você pode usar
o biscoito de sua preferência ou pedaços de bolo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário