Bombons de Leite em Pó

quarta-feira, 15 de maio de 2013

VÁRIOS PAVÊS

É um doce bastante natural e leve para o 

verão, não precisa ser um mestre cuca 

para fazer essa maravilha. 



 Pavê de Abacaxi


Receita de pave de abacaxi    Receita de pave de abacaxi


Ingredientes:
- 1 abacaxi (cortado em cubos).
- 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar.
- 1 lata de leite condensado.
- 1 xícara de chá de leite.
- 3 gemas (peneiradas).
- 2 colheres de sopa de manteiga.
- 1 lata de creme de leite (sem soro).
- 1 caixa de biscoito champagne (200 g).
- 150 g de coco fresco ralado.
Cobertura:
- 3 claras.
- 4 colheres de sopa de açúcar.
- 1 lata de creme de leite (sem soro).
Modo de Preparo:
1. Misture o abacaxi e o açúcar.
2. Tampe e leve ao microondas por 12 minutos em potência alta.
3. Deixe esfriar.
4. Coloque o leite condensado, o leite, as gemas e a manteiga em um refratário e leve ao microondas por 6 a 8 minutos, mexendo a cada 2 minutos até engrossar.
5. Retire e acrescente o creme de leite.
6. Misture e reserve.
7. Bata as claras com o açúcar até obter picos firmes.
8. Adicione o creme de leite, misture e reserve.
9. Monte o pavê em uma fôrma retangular, espalhe os biscoitos molhados na calda do abacaxi.
10. Distribua sobre eles o creme de gemas, um pouco do coco ralado e, por último, o abacaxi.
11. Regue com mais calda.
12. Espalhe a cobertura e decore com o coco ralado restante.
13. Leve para gelar por 3 horas.
14. Sirva gelado.

Pavê de abacaxi



Ingredientes:

1 bolo tipo Pullman® sabor baunilha fatiado
Abacaxi a gosto para decorar
Creme:
1 litro de leite
4 colheres (sopa) de maisena
1 lata de leite condensado
4 gemas
1 lata de creme de leite
1 lata de abacaxi em calda picado (reserve a calda)
1 colher (sopa) de essência de baunilha
Modo de Preparo

Para o creme, no liquidificador, bata o leite, a maisena, o leite condensado e as gemas, coloque em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Retire do fogo, acrescente o creme de leite, o abacaxi e a baunilha e misture. Em um refratário grande, intercale camadas de bolo umedecido na calda do abacaxi e de creme, terminando em creme. Decore com abacaxi e leve à geladeira por 4 horas.


PAVÊ DE PÊSSEGO EM CALDA



INGREDIENTES

1 lata de pêssego em calda
1 xícara (chá) de leite
1 lata de leite condensado
2 gemas
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 caixa de biscoito champanhe

MODO DE PREPARO
em uma peneira, coloque os pêssegos para escorrer a calda.
reserve ambos (a calda e a fruta).
coloque em uma panela média o leite com o leite condensado, as gemas e o amido, misture bem e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
deixe esfriar e mexa às vezes.
reserve 2 metades de pêssego e pique o restante.
em um refratário, monte o pavê, alternando camadas de biscoito levemente umedecidas na calda reservada, creme e pêssego picado.
finalize com o creme.
decore com o pêssego reservado, corado em tirinhas, e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

PAVÊ DE MORANGO

Existem muitas receitas deliciosas com morangos, é fato. Contudo, existem algumas combinações que são irresistíveis.




Ingredientes
1ª camada
. 1 lata de leite condensado
. 1 lata de leite
. 2 gemas
. 1 colher (sopa) de maisena
2ª camada
. 2 caixas de morangos
3ª camada
. 1 lata pequena de chocolate em pó
. 1 colher (sopa) de manteiga
. ½ colher (sopa) de maisena
. 4 colheres (sopa) de açúcar refinado
. 300 ml de leite
4ª camada
. 2 claras
. 2 colheres (sopa) de açúcar refinado
. 1 lata de creme de leite sem soro
Modo de fazer
1ª camada:  bata no liquidificador o leite condensado, o leite, as gemas e a maisena. Depois, despeje essa mistura numa panela e leve ao fogo médio. Mexa até obter um creme, vire numa travessa e deixe esfriar.
2ª camada: corte os morangos em cubos. Quando a 1ª camada já estiver fria, despeje os morangos por cima.
3ª camada: bata no liquidificador o chocolate, a manteiga, a maisena, o açúcar e o leite. Vire numa panela e leve ao fogo. Mexa até obter um creme. Deixe esfriar e, na seqüência, despeje no refratário, por cima do morango.
4ª camada:  bata as claras em neve e, sem parar de bater, junte o açúcar. Despeje o creme de leite sem soro, senão a mistura ficará rala. Mexa delicadamente e vire por cima do chocolate. Decore com morangos. Antes de servir, leve à geladeira por no mínimo 3 horas.

PAVÊ DE MORANGO


Ingredientes



Creme de morango: 

- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar

- 5 colheres (sopa) de margarina

- 2 caixinhas de creme de leite gelado (400 g)

- 1 caixa de gelatina em pó sabor morango (35 g)

- 1 caixa de morangos triturados (380 g)

- 1 caixa de morangos picados (380 g)

Biscoito: 


- 2 caixas de biscoito champanhe (360 g)

- 350 ml de refrigerante de guaraná (1 lata)

Montagem: 

- 2 caixas de chantilly (400 ml)

- 2 caixas de morangos fatiados (para decorar)

- folhas de hortelã a gosto (para decorar)


Modo de Preparo


Creme de morango: 
1 - Numa tigela coloque 1 1/2 xícara (chá) de açúcar e 5 colheres (sopa) de margarina e bata bem com uma colher de pau. Adicione 2 caixinhas de creme de leite gelado e 1 caixa de gelatina em pó sabor morango. Misture bem. Junte 1 caixa de morangos triturados e 1 caixa de morangos picados e misture novamente. Reserve.
Biscoito: 

Rapidamente umedeça 2 caixas de biscoito champagne (360 g) em 350 ml de refrigerante de guaraná (1 lata) e faça uma camada no fundo de um refratário retangular (34 cm X 23 cm). 

Montagem: 

Sobre os biscoitos faça uma camada com o creme de morangos (feito acima). Faça outra camada de biscoitos umedecidos no refrigerante e de novo uma camada de creme de morangos. Leve o refratário para a geladeira por 1 hora.

Retire o pavê da geladeira, cubra com 2 caixas de chantilly (400 ml) e decore com 2 caixas de morango fatiados e 
folhas de hortelã gosto.


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