Bombons de Leite em Pó

quinta-feira, 16 de maio de 2013

CAJUZINHO DE BOLINHA E DE COPINHO


CAJUZINHO

Ingredientes:

- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 250g de amendoim torrado e moído
- Amendoim inteiro com película
- Açúcar de confeiteiro


Preparo:

Leve ao fogo brando até desprender da panela o amendoim moído, o leite condensado e a margarina. Coloque em um prato  raso untado com margarina para esfriar. Faça pequenos cajus, passe por açúcar cristal e coloque na extremidade mais grossa do caju, um amendoim inteiro com a película. Arrume em forminhas de papel.


Cajuzinho de colher ou copinho


Ingredientes

1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de mel
1 xícara (chá) de amendoim sem pele, torrado e moído
1 caixa de creme de leite

Modo de fazer:

Numa panela, misture o leite condensado, o mel, o leite, a manteiga e o amendoim. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar, até desprender da panela.
Desligue o fogo e misture o creme de leite.
Coloque em colheres ou copinhos, polvilhe amendoim por cima.
Sirva gelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário