CAJUZINHO
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 250g de amendoim torrado e moído
- Açúcar de confeiteiro
Preparo:
Leve ao fogo brando
até desprender da panela o amendoim moído, o leite condensado e a margarina.
Coloque em um prato raso untado com
margarina para esfriar. Faça pequenos cajus, passe por açúcar cristal e coloque
na extremidade mais grossa do caju, um amendoim inteiro com a película. Arrume
em forminhas de papel.
Cajuzinho de colher
ou copinho
Ingredientes
1 lata de leite
condensado
1 xícara (chá) de
leite
1 colher (sopa) de
manteiga
1 colher (chá) de mel
1 xícara (chá) de
amendoim sem pele, torrado e moído
1 caixa de creme de
leite
Modo de fazer:
Numa panela, misture
o leite condensado, o mel, o leite, a manteiga e o amendoim. Leve ao fogo
brando, mexendo sem parar, até desprender da panela.
Desligue o fogo e
misture o creme de leite.
Coloque em colheres
ou copinhos, polvilhe amendoim por cima.
Sirva gelado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário