.
Ingredientes
2 latas de leite
condensado
. 2 1/2 xícaras (chá)
de leite
. 3 ovos
. 2 colheres (sopa)
de amido de milho
. 1 pacote de
biscoito maisena
. 2 latas de creme de
leite
. 2 xícaras (chá) de
Ovomaltine®
Modo de preparo
1. No liquidificador,
bata o leite condensado, o leite, as gemas (descarte as claras) e o amido de
milho.
2. Coloque em uma
panela, leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar. Reserve.
3. No liquidificador,
triture os biscoitos. Reserve.
4. Também no
liquidificador, bata o creme de leite sem soro com o Ovomaltine® até ficar
cremoso.
5. Em um refratário
ou em taças individuais, coloque o creme de leite condensado ainda quente.
6. Por cima, espalhe
o biscoito e cubra com o creme de Ovomaltine®, que deve ficar ligeiramente
mole. Leve para gelar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário