Foi um almoço comemorativo, o aniversário de meu cunhado Valdenês. Dessa vez eu só dei uma mãozinha, o mérito foi todo dele.
Ingredientes
1 Peça de picanha sem
muita gordura
Ingredientes
do molho
250 ml de extrato de
tomate
1/2 Creme de leite
3 dentes de alho
1 cebola grande
1 e 1/2 sache de
caldo de galinha
1 colher (sopa) de
amaciante de carne
Cominho a gosto
Sal se precisar
Ingrediente
para o purê
2 quilo de Batata
250 g de
manteiga ou margarina
250 ml
Leite ou mais
Sal a
gosto
Queijo
ralado a gosto
Modo de
fazer
Descasque
as batatas e lave para cozinhar, ainda quente amasse ou passe ela no espremedor
de batata, coloque a manteiga o leite e o queijo ralado e por ultimo o sal, se
precisar, reserve.
Modo de fazer
Coloque os
ingredientes do tempero no liquidificador bata bem e reserve,
Corte a carne,
fazendo um talho, virando do outro lado e fazendo outro talho, tempere e recheei com mussarela, coloque a parte da gordura para dentro, e enrolando como
rocambole. Leve para o forno até que doure.
Retire do forno forre com o presunto.
E por cima cubra ela toda com o purê de batata, polvilhe queijo ralado e retorne ao forno para gratinar.
Retire do forno forre com o presunto.
E por cima cubra ela toda com o purê de batata, polvilhe queijo ralado e retorne ao forno para gratinar.
Para acompanha faça uma bela salada de Agrião, alface e a folha que preferir. Tempere a gosto e por ultimo coloque pedaços de
mussarela de búfalo.
mussarela de búfalo.
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