Bombons de Leite em Pó

terça-feira, 28 de maio de 2013

PICANHA AO AVERSO

Foi um almoço comemorativo, o aniversário de meu cunhado Valdenês. Dessa vez eu só dei uma mãozinha, o mérito foi todo dele.



Ingredientes

1 Peça de picanha sem muita gordura

Ingredientes do molho

250 ml de extrato de tomate
1/2 Creme de leite
3 dentes de alho
1 cebola grande
1 e 1/2 sache de caldo de galinha
1 colher (sopa) de amaciante de carne
Cominho a gosto
Sal se precisar


Ingrediente para o purê

2  quilo de Batata
250 g de manteiga ou margarina
250 ml Leite ou mais
Sal a gosto
Queijo ralado a gosto

Modo de fazer

Descasque as batatas e lave para cozinhar, ainda quente amasse ou passe ela no espremedor de batata, coloque a manteiga o leite e o queijo ralado e por ultimo o sal, se precisar, reserve.



Modo de fazer

Coloque os ingredientes do tempero no liquidificador bata bem e reserve,
Corte a carne, fazendo um talho, virando do outro lado e fazendo outro talho, tempere e recheei com mussarela, coloque a parte da gordura para dentro, e enrolando como rocambole. Leve para o forno até que doure. 

Retire do forno forre com o presunto. 




E por cima cubra ela toda com o purê de batata, polvilhe queijo ralado e retorne ao forno para gratinar.





Para acompanha faça uma bela salada de Agrião, alface e a folha que preferir. Tempere a gosto e por ultimo coloque pedaços de
mussarela de búfalo.









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