Bombons de Leite em Pó

quinta-feira, 2 de maio de 2013

TORTA DE PRESTIGIO GELADA



 Ingredientes:

Creme 1

1 lata(s) de leite condensado .
2 lata(s) de leite
2 colher(es) (sopa) de amido de milho
100 g  de coco ralado(s) 


Creme 2

1 lata(s) de creme de leite  sem soro
1 colher(es) (sopa) de margarina
4 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó 

Cobertura

150 g de coco ralado fresco ou de pacote para colocar encima.


Creme 1

Leve ao fogo o leite condensado e o leite com o amido dissolvido nele e faça um creme. Desligue e acrescente o coco  despejando num refratário para esfriar enquanto faz a cobertura.

Creme 2

Leve ao fogo, bem baixinho, o creme de leite misturado ao achocolatado e coloque a margarina. Mexa até dissolver a margarina por completo (não tem problema se começar a levantar fervura). Despeje sobre o creme branco, depois coloque o coco ralado por cima .Espere esfriar e leve à geladeira (deve ser feita de véspera para obter melhor consistência).

Obs: Se quiser você pode fazer uma borda de chocolate como esta , derreter uma barra de chocolate em banho maria , colocar uma forma com papel manteiga no freezer por 20 minutos ,depois passar o chocolate na borda da forma e levar para o freezer novamente para endurecer o chocolate .
Depois seguir os passos anteriores e pronto .
Publicado por Crismel en 10:28:00  Enlaces a esta entrada
Etiquetas: tortas


Nenhum comentário:

Postar um comentário