Ingredientes:
Creme 1
1 lata(s) de leite
condensado .
2 lata(s) de leite
2 colher(es) (sopa)
de amido de milho
100 g de coco
ralado(s)
Creme 2
1 lata(s) de creme de
leite sem soro
1 colher(es) (sopa)
de margarina
4 colher(es) (sopa)
de achocolatado em pó
Cobertura
150 g de coco ralado
fresco ou de pacote para colocar encima.
Creme 1
Leve ao fogo o leite
condensado e o leite com o amido dissolvido nele e faça um creme. Desligue e
acrescente o coco despejando num refratário para esfriar enquanto faz a
cobertura.
Creme 2
Leve ao fogo, bem
baixinho, o creme de leite misturado ao achocolatado e coloque a margarina.
Mexa até dissolver a margarina por completo (não tem problema se começar a
levantar fervura). Despeje sobre o creme branco, depois coloque o coco ralado
por cima .Espere esfriar e leve à geladeira (deve ser feita de véspera para
obter melhor consistência).
Obs: Se quiser você pode fazer uma borda de chocolate como esta , derreter uma barra de chocolate em
banho maria , colocar uma forma com papel manteiga no freezer por 20 minutos
,depois passar o chocolate na borda da forma e levar para o freezer novamente
para endurecer o chocolate .
Depois seguir os
passos anteriores e pronto .
Publicado por Crismel
en 10:28:00 Enlaces a esta entrada
Etiquetas: tortas
Nenhum comentário:
Postar um comentário