Ingredientes
·
1 litro de leite
·
1 lata de leite condensado
·
1 lata de creme de leite c/ soro
·
6 colheres de chocolate em pó
·
4 colheres de amido de milho
·
1 barrinha de chocolate quebrado ou castanhas
trituradas para finalizar.
Modo
de preparo
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite c/ soro
6 colheres de chocolate em pó
4 colheres de amido de milho
1 barrinha de chocolate quebrado ou castanhas trituradas para finalizar.
Ingredientes
·
1 litro de leite
·
6 colheres (sopa) de açúcar
·
6 colheres (sopa) de amido de milho
·
400g de achocolatado
·
1 lata de leite condensado
·
1 lata de creme de leite
Modo
de preparo
1º Coloque em uma panela o leite, o
açúcar, o amido de milho, o achocolatado, metade do leite condensado e metade
do creme de leite. Leve para o fogo e mexa até engrossar. Depois diminua o fogo
e deixe borbulhar por mais uns 5 minutos, mexendo sempre.
2º Após cozido, tire do fogo e deixe
esfriar um pouco. Coloque na tigela da batedeira e bata por 6 minutos, ou até
que o creme esteja bem homogêneo. Acrescente o restante do leite condensado e o
creme de leite. Bata mais 2 minutos e leve para gelar na geladeira.
11
porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário