Esta receita peguei no site, não experimentei mas sei que é rica em ferro,
vitamina B, proteínas e carboidratos, e para quem gosta de doce será um achado, já que
é rico em tudo isso!
Ingredientes
1xícara de feijão
cozido
1lata de leite
condensado
1 colher (sopa) de
margarina
2 colheres (sopa) de
cacau em pó
1 colher (chá) de
baunilha
Modo de fazer
Passe o feijão pelo
liquidificador, até virar um purê. Coloque-o numa panela, junto com os outros
ingredientes, e vá cozinhando sem parar de mexer, até aparecer o fundo da
panela, como um brigadeiro comum. A diferença é que demora um pouquinho mais
para dar ponto, e... ESPIRRA.
Passe para um prato,
espere esfriar e sirva como brigadeiro de colher.
DICAS:
1.Ponha 1 colher de
sobremesa de baunilha, em vez de 1 colher de chá.
2.Acrescente 1 cálice
de conhaque aos ingredientes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário