Bombons de Leite em Pó

domingo, 23 de setembro de 2012

ROCAMBOLE DE CARNE MOÍDA

Rocambole de carne moída 


Ingredientes: 


500g de carne moída 


Sal, pimenta, cebola, alho e cheiro verde a gosto e passado 

no processador 


1 tomate cortado em rodelas finas 


100g de queijo mussarela 


100g de presunto 


Orégano a gosto 


Azeite de oliva 



Modo de preparo: misture os temperos passados no 

processador na carne. Abra um filme plástico e 

espalhe a carne moída temperada em cima, e abra, como se 

fosse uma massa. Distribua o tomate, 

o queijo e o presunto, polvilhe o orégano e jogue um fio de 

azeite por cima. Com a ajuda do filme 

plástico, vá enrolando e apertando a carne, formando o 

rocambole. Feche as laterais apertando a 

carne moída, como na foto. 




Para congelar: cubra com o filme plástico e leve ao freezer. 

Pode manter no freezer por até 6 meses. 


Para assar: retire o filme plástico e leve ao forno médio por 

30 a 40min. 


Dica: você pode variar o recheio utilizando bacon, 

calabresa, 

outros tipos de queijo, etc. Eu gosto de passar os temperos 

no processador no caso do rocambole porque fica bem 

pequeno e se mistura mais facilmente na carne. 

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