Rocambole de carne moída
Ingredientes:
500g de carne moída
Sal, pimenta, cebola, alho e cheiro verde a gosto e passado
no processador
1 tomate cortado em rodelas finas
100g de queijo mussarela
100g de presunto
Orégano a gosto
Azeite de oliva
Modo de preparo: misture os temperos passados no
processador na carne. Abra um filme plástico e
espalhe a carne moída temperada em cima, e abra, como se
fosse uma massa. Distribua o tomate,
o queijo e o presunto, polvilhe o orégano e jogue um fio de
azeite por cima. Com a ajuda do filme
plástico, vá enrolando e apertando a carne, formando o
rocambole. Feche as laterais apertando a
carne moída, como na foto.
Para congelar: cubra com o filme plástico e leve ao freezer.
Pode manter no freezer por até 6 meses.
Para assar: retire o filme plástico e leve ao forno médio por
30 a 40min.
Dica: você pode variar o recheio utilizando bacon,
calabresa,
outros tipos de queijo, etc. Eu gosto de passar os temperos
no processador no caso do rocambole porque fica bem
pequeno e se mistura mais facilmente na carne.
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