Bombons de Leite em Pó

sexta-feira, 21 de setembro de 2012

3 RECEITAS DE CREME DE LEITE CASEIRO


                      CREME DE LEITE




Ingredientes:

6 colheres de sopa de leite em pó
100 g de margarina sem sal em temperatura ambiente
125 g de gordura vegetal hidrogenada
2 gemas
1 xícara de leite fervente 1/2 xícara de água fervente

Modo de preparo:

Bata no liquidificar por 5 minutos o leite em pó, a margarina, a gordura vegetal e as gemas.
Acrescente aos poucos 1 xícara de leite fervente e
 

1/2 xícara de água também fervente.

Deixe Gelar Para Tomar Consistência



Creme de leite caseiro
         Ingredientes

500 ml de água
100gr de 
manteiga
 6 
colheres (sopa) de leite em pó
2 gemas
6 colheres (sopa) de gordura vegetal
 2 colheres de sopa de amido de 
milho
         Modo de Preparo
Coloque em uma panela a água e a manteiga e deixe até começar a ferver.
Coloque a água e a margarina quente no liquidificador com o leite em pó, as gemas e aos poucos a gordura vegetal e o amido de milho. Deixe bater por 3 minutos.
Leve para geladeira por 24 horas.
          

Creme de leite caseiro


Ingredientes

500 ml de água
2 gemas
6 colheres (sopa) de leite em pó
100g de manteiga sem sal
125g de gordura vegetal hidrogenada



Modo de preparo

Em uma panela, coloque a água, as gemas, o leite em pó, misture bem e leve ao fogo, mexendo sempre, até levantar fervura. Coloque no liquidificador, junte a manteiga, a gordura vegetal e bata por 2 minutos. Coloque em um pote hermeticamente fechado e leve à geladeira por 24 horas.
Tempo   1h (+1 dia na geladeira)
Rendimento    3 Xícaras



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