CREME DE LEITE
Ingredientes:
6 colheres de sopa de leite em pó
100 g de margarina sem sal em temperatura ambiente
125 g de gordura vegetal hidrogenada
2 gemas
1 xícara de leite fervente 1/2 xícara de água fervente
100 g de margarina sem sal em temperatura ambiente
125 g de gordura vegetal hidrogenada
2 gemas
1 xícara de leite fervente 1/2 xícara de água fervente
Modo de preparo:
Bata no
liquidificar por 5 minutos o leite em pó, a margarina, a gordura vegetal e as gemas.
Acrescente aos poucos 1 xícara de leite fervente e
1/2 xícara de água também fervente.
Deixe Gelar Para Tomar Consistência
Acrescente aos poucos 1 xícara de leite fervente e
1/2 xícara de água também fervente.
Deixe Gelar Para Tomar Consistência
Ingredientes
500 ml de água
100gr de manteiga
6 colheres (sopa) de leite em pó
2 gemas
6 colheres (sopa) de gordura vegetal
2 colheres de sopa de amido de milho
100gr de manteiga
6 colheres (sopa) de leite em pó
2 gemas
6 colheres (sopa) de gordura vegetal
2 colheres de sopa de amido de milho
Modo de
Preparo
Coloque em uma panela a água e a manteiga e deixe até começar a ferver.
Coloque a água e a margarina quente no liquidificador com o leite em pó, as gemas e aos poucos a gordura vegetal e o amido de milho. Deixe bater por 3 minutos.
Leve para geladeira por 24 horas.
Coloque em uma panela a água e a manteiga e deixe até começar a ferver.
Coloque a água e a margarina quente no liquidificador com o leite em pó, as gemas e aos poucos a gordura vegetal e o amido de milho. Deixe bater por 3 minutos.
Leve para geladeira por 24 horas.
Creme de leite caseiro
Ingredientes
500 ml
de água
2 gemas
6 colheres (sopa) de leite em pó
100g de manteiga sem sal
125g de gordura vegetal hidrogenada
2 gemas
6 colheres (sopa) de leite em pó
100g de manteiga sem sal
125g de gordura vegetal hidrogenada
Modo de
preparo
Em uma
panela, coloque a água, as gemas, o leite em pó, misture bem e leve ao fogo,
mexendo sempre, até levantar fervura. Coloque no liquidificador, junte a
manteiga, a gordura vegetal e bata por 2 minutos. Coloque em um pote
hermeticamente fechado e leve à geladeira por 24 horas.
Tempo 1h
(+1 dia na geladeira)Rendimento 3 Xícaras
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