Bombons de Leite em Pó

sábado, 22 de setembro de 2012

PÃO DE QUEIJO





Ingredientes

2 kg de goma artesanal
500 g de margarina
8 ovos
2 colheres de sopa de sal
1 copo americano de água fervendo
1 litro de leite
1 queijo (minas) ralado no ralo grande ( +/- 500 gramas)

Modo de preparo

1º) Coloque o sal na goma, acrescente a água fervendo e misture até deixar a massa homogênea.

Quebre os 8 ovos, misture e acrescente a margarina. Coloque o leite aos poucos até amolecer.

2º) Coloque o queijo ralado e misture bem. Quando tiver "soltando da mão", enrole (medida de uma colher de sopa cheia).

3º) Deixe a fôrma aquecendo de 10 a 20 minutos em cima da chama. Em seguida, coloque as bolinhas de pão de queijo e espere de 20 a 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário