Molho branco:
·
· Ingredientes
1 colher de margarina
·
250 ml de creme de leite caseiro
·
1/2 l de leite
·
1 cebola pequena picada
·
1 colher de sopa cheia de amido de milho
·
1 xícara de queijo ralado
·
1 colher de sobremesa rasa de sal
·
Pimenta do reino
Molho
branco:
Primeiramente derreta a margarina em uma panela e assim que estiver derretida,
acrescente a cebola, sal e pimenta. Feito isso, adicione o creme de leite
caseiro. Espere cozinhar por cerca de 2 minutos. Coloque o leite já com o amido
de milho dissolvido e mexa até o molho ficar consistente. Assim que o molho
ficar mais durinho, acrescente o queijo ralado, desligue o fogo e mexa bem,
senão ele pode grudar.
Agora é só servir com o macarrão e adicionar os ingredientes que você preferir. A receita rende em média dois copos americanos.
Agora é só servir com o macarrão e adicionar os ingredientes que você preferir. A receita rende em média dois copos americanos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário