Bombons de Leite em Pó

segunda-feira, 22 de agosto de 2011

Barrinha de chocolate flocada






Ingredientes


1/2 xícara (chá) de açúcar


1/4 de xícara (chá) de castanhas-de-caju moídas
1 lata de leite condensado
100 g de Cobertura Sabor Chocolate Branco 
300 g de Cobertura Sabor Chocolate ao Leite para banhar
1 xícara (chá) de Flocos de Cereais Crocantes 


Modo de Preparo


1 - Coloque o açúcar em uma panela, leve ao fogo e deixe escurecer um pouco.
2 - Junte as castanhas-de-caju e misture bem .Acrescente o leite condensado e mexa até soltar do fundo da panela.
3 - Misture rapidamente a cobertura branca picada e mexa até ficar bem homogêneo.
4 - Espere esfriar, modele as barras e banhe na cobertura ao leite misturada com os flocos de cereais. Deixe secar e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário