Bombons de Leite em Pó

terça-feira, 23 de agosto de 2011

Mono Porção de Chocolate com Champagne




Ingredientes


Base
100g de Cobertura Sabor Chocolate Amargo ou Cobertura em Gotas,
50g de creme de leite,
200g de Cookies em Pedaços Sabor Chocolate
Óleo para untar


Recheio
500g de Cobertura sabor Chocolate Branco ou Cobertura em Gotas,
100g de creme de leite,
100ml de champanhe,
300g de chantilly batido,


Ganache Branco
200g de Cobertura Sabor Chocolate Branco ou Cobertura em Gotas,
200g de creme de leite,
Creme Sabor Chocolate ,
   
Modo de Preparo
Base:
Derreta a Cobertura Amarga em banho-maria ou no micro-ondas. Acrescente o creme de leite e misture bem. Junte os Cookies em Pedaços e espalhe em forma própria untada com óleo. Leve para gelar até endurecer.


Recheio: Derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou no micro-ondas. Acrescente o creme de leite e o champanhe. Junte o chantilly batido, distribua sobre a base e leve para gelar. Desenforme e reserve.


Ganache Branco:
Derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou no micro-ondas. Acrescente o creme de leite, misture bem e coloque sobre a mono porção. Antes de secar, aplique o Creme Sabor Chocolate levemente aquecido, dando efeito marmorizado. Decore com o morango e os arabescos de chocolate.


 20 unidades aproximadamente







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