Cozinha é um lugar santo, é onde preparamos o que nos faz viver, é onde celebramos a vida com muitos cheiros, cores e sabores...
Bombons de Leite em Pó
quarta-feira, 31 de agosto de 2011
Pesto de chocolate
INGREDIENTES
½ xícara (chá) de óleo ou azeite
100 g de chocolate meio amargo picado (3/4 de xícara)
½ xícara (chá) de hortelã (ou manjericão)
¼ xícara (chá) de nozes picadas
¼ xícara (chá) de açúcar
MODO DE PREPARO
Em um liquidificador coloque ½ xícara (chá) de óleo ou azeite, 100g de chocolate meio amargo picado (3/4 de xícara), ½ xícara (chá) de hortelã (ou manjericão), ¼ xícara (chá) de nozes picadas e ¼ xícara (chá) de açúcar e bata por 30 segundos.
Acompanhe sorvete de creme, banana split ou bolo simples!
PROG. MAIS VOCE
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário