Ingredientes
Massa
100g de aveia em flocos
10g de Flocos de Cereais
Crocantes
50g de gérmen de trigo
2 bananas nanicas cortadas
em rodelas
30ml de óleo
50g de mel
Margarina para untar
Cobertura
100g de Cobertura Sabor
Chocolate ao Leite
50g de glucose de milho
25g de manteiga sem sal
50g de Flocos de Cereais
Crocantes
Modo de Preparo
Massa: Em uma vasilha, coloque a aveia, os Flocos de Cereais, o gérmen de trigo, misture e reserve. Em um liquidificador, bata a banana com o óleo e o mel. Despeje sobre a mistura reservada e mexa até incorporar todos os ingredientes. Coloque essa mistura em uma forma quadrada, levemente untada, pressionando delicadamente com as costas de uma colher. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C, por cerca de 20 minutos. Cobertura: Derreta, em banho-maria ou no micro-ondras, a Cobertura ao Leite com a manteiga e a glucose. Adicione os Flocos de Cereais e despeje sobre a massa já assada e fria. Espere a Cobertura secar e corte em barrinhas.
15 Unidades
Nenhum comentário:
Postar um comentário