Cozinha é um lugar santo, é onde preparamos o que nos faz viver, é onde celebramos a vida com muitos cheiros, cores e sabores...
Bombons de Leite em Pó
terça-feira, 23 de agosto de 2011
Tortelete de Maracujá
Ingredientes
Massa:
125g de margarina de uso culinário
125g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar
1 ovo
250g de farinha de trigo
raspas de 1 laranja
Recheio:
790g de leite condensado
200g de creme de leite
20g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Maracujá Mavalério
Decoração:
100g de Cobertura a Base de Açúcar "Açúcar Gelado"
Arabescos de Chocolate
Modo de Preparo
Massa:
Em um recipiente coloque a margarina e o Açúcar de Confeiteiro e mexa até obter um creme,acrescente o ovo, a farinha de trigo e as raspas da laranja sempre mexendo até formar uma massa. Deixe descansar na geladeira por 30 minutos. Retire e forre forminhas de alumínio para tortelete, leve para assar em forno já pré-aquecido a 180° por 25 minutos. Reserve.
Recheio:
Em um recipiente coloque o leite condensado, o creme de leite e o Pó de Maracujá, mexa até obter um creme consistente. Coloque esse creme em uma manga de confeitar com o bico liso e cubra as torteletes.Decore polvilhando o "Açúcar Gelado" e arabescos de chocolate.
20 unidades
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário