Bombons de Leite em Pó

terça-feira, 23 de agosto de 2011

Tortelete de Maracujá


Ingredientes


Massa:


125g de margarina de uso culinário
125g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar
1 ovo
250g de farinha de trigo
raspas de 1 laranja


Recheio:


790g de leite condensado
200g de creme de leite
20g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Maracujá Mavalério


Decoração:


100g de Cobertura a Base de Açúcar "Açúcar Gelado"
 Arabescos de Chocolate
   
Modo de Preparo


Massa:


Em um recipiente coloque a margarina e o Açúcar de Confeiteiro e mexa até obter um creme,acrescente o ovo, a farinha de trigo e as raspas da  laranja sempre mexendo até formar uma massa. Deixe descansar na geladeira por 30 minutos. Retire e forre forminhas de alumínio para tortelete, leve para assar em forno já pré-aquecido a 180° por 25 minutos. Reserve.


Recheio:


Em um recipiente coloque o leite condensado, o creme de leite e o Pó de Maracujá, mexa até obter um creme consistente. Coloque esse creme em uma manga de confeitar com o bico liso e cubra as torteletes.Decore polvilhando o "Açúcar Gelado" e arabescos de chocolate.


 20 unidades





Nenhum comentário:

Postar um comentário