Bombons de Leite em Pó

terça-feira, 23 de agosto de 2011

Tortinha de Chocolate com Café




Ingredientes


MASSA


1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de Cacau em Pó 
1/2 xícara (chá) de açúcar
50 g de margarina sem sal
1 gema


RECHEIO


1 xícara (chá) de Açúcar de Confeiteiro 
100 g de manteiga sem sal
2 colheres (sopa) de café solúvel
50 g de Cobertura Sabor Chocolate Branco 


DECORAÇÃO


50 g de Choco Power Ball Mini ao Leite
Mini placas feitas com Cobertura Sabor Chocolate Meio Amargo 




   
Modo de Preparo


MASSA


Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o cacau, o açúcar, a margarina e a gema até formar uma massa.


Forre forminhas de torta individuais e asse em forno alto (200 ºC), pré-aquecido, por cerca de 10 minutos. Desenforme e espere esfriar.


RECHEIO


Em uma batedeira em velocidade alta, bata o açúcar de confeiteiro com a manteiga e o café solúvel até obter um creme leve. Desligue a batedeira e acrescente a cobertura branca derretida.


Coloque o recheio em um saco de confeitar com bico liso e aplique sobre as casquinhas já frias.


Decore com o Choco Power Ball mini ao leite e as mini placas de Cobertura.


 6 unidades



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