Cozinha é um lugar santo, é onde preparamos o que nos faz viver, é onde celebramos a vida com muitos cheiros, cores e sabores...
Bombons de Leite em Pó
terça-feira, 23 de agosto de 2011
Tortinha de Chocolate com Café
Ingredientes
MASSA
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de Cacau em Pó
1/2 xícara (chá) de açúcar
50 g de margarina sem sal
1 gema
RECHEIO
1 xícara (chá) de Açúcar de Confeiteiro
100 g de manteiga sem sal
2 colheres (sopa) de café solúvel
50 g de Cobertura Sabor Chocolate Branco
DECORAÇÃO
50 g de Choco Power Ball Mini ao Leite
Mini placas feitas com Cobertura Sabor Chocolate Meio Amargo
Modo de Preparo
MASSA
Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o cacau, o açúcar, a margarina e a gema até formar uma massa.
Forre forminhas de torta individuais e asse em forno alto (200 ºC), pré-aquecido, por cerca de 10 minutos. Desenforme e espere esfriar.
RECHEIO
Em uma batedeira em velocidade alta, bata o açúcar de confeiteiro com a manteiga e o café solúvel até obter um creme leve. Desligue a batedeira e acrescente a cobertura branca derretida.
Coloque o recheio em um saco de confeitar com bico liso e aplique sobre as casquinhas já frias.
Decore com o Choco Power Ball mini ao leite e as mini placas de Cobertura.
6 unidades
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário