Bombons de Leite em Pó

segunda-feira, 22 de agosto de 2011

Trufa de Banana com Canela

Ingredientes

Casquinha
500g de Cobertura Sabor Chocolate Branco ou Cobertura em Gotas

Doce de Banana
8 bananas nanicas sem casca e cortadas em rodelas,
1 ½ xícara (chá) de açúcar ,
Canela em pó

Recheio
500g de Cobertura Sabor Chocolate Branco ou Cobertura em Gotas,
200g de creme de leite,
1 colher (chá) de aroma de banana

Decoração
Cobertura Sabor Chocolate Amargo “Black” ou Cobertura em Gotas

Modo de Preparo
Casquinhas: Derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou no micro-ondas. Utilize formas próprias e faça as casquinhas. Leve à geladeira até que fique esbranquiçada e reserve.

Doce de Banana: Em uma panela coloque as bananas e o açúcar. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até dar o ponto de doce. Acrescente a canela e reserve.

Recheio: Derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou no micro-ondas. Acrescente o creme de leite, junte o aroma e misture bem. Recheie as casquinhas (alternando com o doce de banana) e tampe-as com a Cobertura derretida. Leve à geladeira para secar. Decore com a Cobertura amarga derretida, fazendo bolinhas com o auxílio de um saquinho de papel-manteiga.


Nenhum comentário:

Postar um comentário