Bombons de Leite em Pó

quarta-feira, 24 de agosto de 2011

CAMAFEU DE NOZES



   
Ingredientes:     

1 lata de leite condensado
1 colher de margarina
200 g de nozes moídas
Fondant para banhar.
Nozes para decorar
                                                                         
Modo de preparo:

Em uma panela coloque o leite condensado e a margarina cozinhe até ferver e acrescente as nozes continue cozinhando até desgrudar da panela.
Coloque em um recipiente untado com manteiga e deixe esfriar de um dia para o outro.
A seguir, enrole bolinhas na palma da mão e pressione levemente
Banhe no fondant.  Acomode em uma assadeira virada ao contrário, untada com manteiga
Coloque meia noz sobre o fondant.
Deixe secar e coloque em forminhas.

Fondant Pronto

Em um recipiente coloque o fondant e pingue um pouco de leite condensado e a margarina Derreta em banho-maria.

Variação: Você também pode banhar com coberturas de chocolate.
                                                                         


 Receita de fondant 

1 kg de açúcar de confeiteiro ,
 Leite que seja o suficiente para dar ponto cremoso


Para o Fondant,

 Coloque o açúcar de confeiteiro em um recipiente, pingue leite aos poucos e mexa até obter um creme grosso. Conserve-o em banho maria.

Nenhum comentário:

Postar um comentário