Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 colher de margarina
200 g de nozes moídas
Fondant para banhar.
Nozes para decorar
Modo de preparo:
Em uma panela coloque o leite condensado e a margarina cozinhe até ferver e acrescente as nozes continue cozinhando até desgrudar da panela.
Coloque em um recipiente untado com manteiga e deixe esfriar de um dia para o outro.
A seguir, enrole bolinhas na palma da mão e pressione levemente
Banhe no fondant. Acomode em uma assadeira virada ao contrário, untada com manteiga
Coloque meia noz sobre o fondant.
Deixe secar e coloque em forminhas.
Fondant Pronto
Em um recipiente coloque o fondant e pingue um pouco de leite condensado e a margarina Derreta em banho-maria.
Variação: Você também pode banhar com coberturas de chocolate.
Receita de fondant
1 kg de açúcar de
confeiteiro ,
Leite que seja o suficiente para dar ponto
cremoso
Para o Fondant,
Coloque o açúcar de confeiteiro em um
recipiente, pingue leite aos poucos e mexa até obter um creme grosso. Conserve-o
em banho maria.
Nenhum comentário:
Postar um comentário